Каталог
Бренды
Главная Публикации Традиционная пастила Пастила из физалиса – удивительные свойства золотой ягоды

Золотая ягода инков – польза пастилы из физалиса

Почему ягода золотая? Так физалис называют не только за цвет, но за его уникальные качества. И пастила из него получается золотая – полупрозрачная, красивая на вид, а вкус вообще нереальный! И при этом еще и огромная польза для организма!

Пастила из физалиса - читать о пользе золотой ягоды на сайте kolomnagift.ru (2)

Физалис, также известный как инкаберри или золотая ягода инков, имеет довольно богатую историю и широко используется как в официальной, так и в народной медицине.

Его золотые ягодки богаты антиоксидантами, способствующими борьбе с раковыми заболеваниями, укреплению иммунитета, улучшению зрения, укреплению костей и нормализации артериального давления.

В народной медицине Южной Америки физалис используется для лечения различных заболеваний. Например, его сок применяют как антисептик для лечения ран и язв, а также для снятия воспалений. Физалис также используется для лечения простуды, гриппа и других респираторных инфекций благодаря своим иммуномодулирующим свойствам.

Физалис, эта замечательная золотистая ягода, не только прекрасно украшает десерты и коктейли своим экзотическим видом, но и обладает рядом удивительных свойств, которые делают его настоящим сокровищем для здоровья:

1. Богатство антиоксидантов:

 Физалис содержит большое количество антиоксидантов, таких как витамин С и бета-каротин, которые помогают защищать клетки организма от свободных радикалов и снижают риск развития различных заболеваний, включая рак.

2. Поддержка иммунитета:

Витамин С, содержащийся в физалисе, способствует укреплению иммунитета, помогая организму бороться с инфекциями и простудными заболеваниями.

3. Улучшение зрения:

Бета-каротин, присутствующий в физалисе, является предшественником витамина А, который необходим для здоровья глаз и поддержания хорошего зрения.

4. Содержание витаминов и минералов:

Физалис богат витаминами группы В, железом, фосфором и другими полезными элементами, которые необходимы для нормального функционирования организма.

5. Поддержка здоровья кожи:

Антиоксиданты в физалисе способствуют замедлению процесса старения кожи, делая ее более упругой и эластичной.

Пастила из физалиса - это не просто сладость, это здоровье в упаковке! Состав без консервантов и сахара, только свежий физалис, печеные яблоки и мед, которые обеспечивают быстрое насыщение организма витаминами и полезными веществами. Попробуйте этот натуральный деликатес и удивитесь его благотворному влиянию на ваш организм!