Каталог
Бренды
Главная Публикации Чай и фито-сборы

Чай и фито-сборы

Саган-Дайля - сила сибирских просторов
Саган-Дайля - сила сибирских просторов
Рододендрон Адамса известен своими полезными свойствами для здоровья с древних времен. Читайте на сайте Коломенский гостинец о чае Саган-Дайля, его истории и благотворных свойствах.
Чай из сосновых шишек - как правильно заварить
Чай из сосновых шишек - напиток с богатой историей и растущей популярностью среди сторонников здорового образа жизни. Сосновые шишки использовались в народной медицине на протяжении веков благодаря своим антисептическим, противовоспалительным и общеукрепляющим свойствам. Откройте для себя преимущества чая из сосновых шишек и насладитесь вкусом и пользой этого уникального напитка.
Kolomna Tea - удовольствие начинается здесь
Kolomna Tea - удовольствие начинается здесь
Опыт истинного удовольствия от чая начинается с выбора правильного чайного сбора. Если вы ценитель натуральных и качественных продуктов, то обязательно обратите внимание на наш магазин Коломенский гостинец! Мы гордимся тем, что предлагаем вам чайные сборы, изготовленные вручную с использованием только натуральных компонентов - трав, цветов, ягод. Каждый чай уникален в своем вкусе и аромате, и поможет вам окунуться в мир настоящего чайного церемониала.
Как сделать чайную бомбочку из изомальта
Любителям чайных церемоний и новых ощущений стоит попробовать изготовить чайные бомбочки самостоятельно. Потребуется некоторая подготовка: кондитерский изомальт, пищевые красители, силиконовые формы сердечки или полусферы, чайные смеси для наполнения.
Иван-чай: ферментированный или неферментированный?
Иван-чай: ферментированный или неферментированный?
Целебные свойства иван-чая известны практически всем. В старину считали, что чай из кипрея может вылечить 90% всех известных заболеваний. Из кипрея готовили полезный и вкусный чай, который был распространен не только в России, но и в Европе. Душистый и насыщенный по вкусу иван-чай – самый здоровый напиток на земле!